En VIVO: Barcelona vs. Atlético Madrid por La Liga

Barcelona recibe a Atlético Madrid este martes en un partidazo por la jornada 33 de La Liga.

El Barça llega golpeado a este encuentro luego del empate frente a Celta que lo desplazó hacia el segundo lugar de la tabla. Ahora, Real Madrid lidera la tabla de posiciones con dos puntos más que el conjunto dirigido por Quique Setién.

Atlético Madrid, por su parte, lleva cuatro victorias en fila que lo mantienen en el tercer puesto con 58 unidades. Al estar muy lejos de la cima a falta de solo seis jornadas, su principal objetivo será clasificarse a la Champions League.




 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Barcelona vs. Atlético Madrid?

El partido de Barcelona vs. Atlético Madrid por la jornada 33 de La Liga será este martes 30 de junio en el Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, LaLiga, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *