EN VIVO: Arminia Bielefeld vs. Bayern Munich por la Bundesliga

Se jugará la cuarta fecha del rentado alemán y este sábado 17 de octubre, Arminia Bielefeld recibe al conjunto del Bayern Munich en un enfrentamiento que entregará grandes emociones para los fanáticos de ambos equipos.

El duelo se disputará en el SchücoArena y será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de OneFootball App. El último antecedente entre ambos equipos se dio el 18 de abril del 2009 en un partido que finalizó a favor del Arminia Bielefeld por 1 a 0 en la pizarra.

Los de casa asumen este nuevo reto en el campeonato tras caer por 1 a 0 ante el Werder Bremen y en este duelo reconoce que deberá ganar para mejorar su panorama en la tabla.

Bayern Munich, por su lado, le ganó 3 a 0 al 1. FC Düren y pretende mantenerse en este sendero para así ascender a los primeros puestos del campeonato.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Arminia Bielefeld vs. Bayern Munich por la Bundesliga?

El juego se realizará este sábado 17 de octubre en el SchücoArena.

Horario y canal de TV por países

Argentina: 13.30 horas por OneFootball App

Bolivia: 12.30 horas por OneFootball App

Brasil: 13.30 horas sin TV

Chile: 13.30 horas por OneFootball App

Colombia: 11.30 horas por OneFootball App y Win Sports+

Ecuador: 11.30 horas por OneFootball App

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por OneFootball App

Perú: 11.30 horas por OneFootball App

Uruguay: 13.30 horas por OneFootball App

Venezuela: 12.30 horas por OneFootball App

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por ESPN+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *