Día y Horario Sampdoria vs. Lazio por la Serie A

Por una nueva jornada del rentado italiano, Sampdoria recibe al conjunto del Lazio en un partido que se realizará este sábado 17 de octubre.

El choque se disputará en el Estadio Luigi Ferraris. La última vez que se midieron fue el pasado 18 de enero en un juego que terminó con una autoritaria goleada del conjunto celeste.

Los de casa en este compromiso le ganaron 2 a 1 al conjunto de la Fiorentina y buscarán un triunfo que le permita mejorar su panorama en la tabla.

Lazio, entre tanto, es noveno en la tabla y recibe este nuevo reto tras la igualdad conseguida ante el Inter en lo que fue su última salida en este certamen.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Sampdoria vs. Lazio por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio Luigi Ferraris este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 13.00 horas 

Bolivia: 12.00 horas

Brasil: 13.00 horas

Chile: 13.00 horas

Colombia: 11.00 horas

Ecuador: 11.00 horas

México: 11.00 horas

Paraguay: 13.00 horas

Perú: 11.00 horas

Uruguay: 13.00 horas

Venezuela: 12.00 horas

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *