Día y Horario Newcastle vs. Manchester United por la Premier League

Se jugará una nueva fecha de la English Premier League y este sábado 17 de octubre, Newcastle recibe al conjunto del Manchester United en un choque vibrante para los fanáticos de ambas instituciones.

El duelo será disputado en el  St. James’ Park. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 26 de diciembre de 2019 en un encuentro que terminó 4 a 1 a favor del conjunto de la ciudad de Manchester.

Los de casa vienen acumulando buenos resultados durante sus últimas salidas y llegan a este juego tras haberse ganado dos partidos de manera consecutiva.

Manchester United, por su lado, ajustó una tremenda derrota por 6 a 1 ante el Tottenham y pretende levantarse de ese duro golpe.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán  Newcastle vs. Manchester United por la Premier League?

El juego se realizará en el St. James’ Park este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 16.00 horas 

Bolivia: 15.00 horas

Brasil: 16.00 horas

Chile: 16.00 horas

Colombia: 14.00 horas

Ecuador: 14.00 horas

México: 14.00 horas

Paraguay: 16.00 horas

Perú: 14.00 horas

Uruguay: 16.00 horas

Venezuela: 15.00 horas

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *