Día y Horario Napoli vs. Atalanta por la Serie A

Por una nueva jornada del Calcio italiano, Napoli en su territorio recibe al conjunto del Atalanta en un duelo que se realizará este sábado 17 de octubre.

El juego se disputará en el imponente Estadio San Paolo. La última vez que se midieron fue el pasado 2 de julio en un encuentro que terminó con un 2 a 0 a favor del conjunto de la ciudad de Bérgamo.

Los de casa reciben este partido luego de haber goleado por 6 a 0 al conjunto del Génova y reconocen que al frente tendrán a un rival bastante duro.

Atalanta, por su lado, sigue demostrando contundencia y asume este reto tras ganarle 5 a 2 al plantel del Cagliari en lo que fue su última salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Napoli y Atalanta por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio San Paolo este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 10.00 horas 

Bolivia: 09.00 horas

Brasil: 10.00 horas

Chile: 10.00 horas

Colombia: 08.00 horas

Ecuador: 08.00 horas

México: 08.00 horas

Paraguay: 10.00 horas

Perú: 08.00 horas

Uruguay: 10.00 horas

Venezuela: 09.00 horas

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *