Día y Horario Inter vs. Milan por la Serie A

Por una nueva jornada de la Serie A de Italia, Inter recibe al conjunto del Milan en un compromiso que se realizará este sábado 17 de octubre y que brindará grandes emociones para todos los fanáticos.

El juego se desarrollará en el Estadio Giuseppe Meazza. La última vez que se enfrentaron el choque culminó con un marcador bastante sorpresivo: fue victoria para el azul y negro por un 4 a 2 a su favor.

Los de casa asumen este juego tras igualar 1 a 1 ante el conjunto del Lazio y tendrá un rival al que desea superar en este nuevo derby italiano.

Milan, por su lado, se encuentra en la zona alta del campeonato y reconoce que para mantenerse deberá ganarle a su clásico rival.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Inter y Milan por la Serie A?

El juego se realizará en el Estadio Giuseppe Meazza este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 13.00 horas 

Bolivia: 12.00 horas

Brasil: 13.00 horas

Chile: 13.00 horas

Colombia: 11.00 horas

Ecuador: 11.00 horas

México: 11.00 horas

Paraguay: 13.00 horas

Perú: 11.00 horas

Uruguay: 13.00 horas

Venezuela: 12.00 horas

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *