Día y horario de Getafe vs. Barcelona por LaLiga

Getafe y Barcelona se enfrentarán este sábado 17 de octubre en el Estadio Alfonso Pérez por la sexta jornada de LaLiga.

Getafe llega golpeado a este encuentro luego de caer 3-0 en su visita a la Real Sociedad. Con esta derrota, el equipo de José Bordalás quedó séptimo con siete unidades.

Barcelona, por su parte, disputó tres encuentros en lo que va del certamen y marcha quinto con siete puntos, producto de dos victorias y un empate.

En la próxima jornada, el conjunto que dirige Ronald Koeman recibirá al Real Madrid en El Clásico.

Cabe destacar que Getafe no ha ganado en sus últimos 15 duelos frente al Barcelona por LaLiga, desde una victoria por 1 a 0 en noviembre de 2011.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Getafe vs. Barcelona?

El partido de Getafe vs. Barcelona por la sexta fecha de LaLiga será este sábado 17 de octubre en el Estadio Alfonso Pérez.

Horario del partido según cada país: 

España: 21:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile: 16:00 horas

Brasil: 16:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

Venezuela: 15:00 horas

México: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *