Día y horario Chelsea vs. Southampton por la Premier League

Por una nueva fecha de la English Premier League, Chelsea recibe en su territorio al conjunto del Southampton en un compromiso que se realizará este sábado 17 de octubre.

El juego se disputará en Stamford Bridge. La última vez que se vieron las caras fue el pasado 26 de diciembre en un partido que finalizó con victoria para los azules con un 2 a 0 en el pizarrón.

Los de casa asumen esta nueva presentación tras imponerse con contundencia por un 4 a 0 en el marcador ante el conjunto del Crystal Palace.

Southampton, por su parte, ha ganado sus últimos dos partidos y pretende conseguir una nueva victoria de manera consecutiva en el certamen.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

The assist. The finish. The celebration. Just so good! �� @victormoses vs Leicester, #OnThisDay in 2016! #CFC #Chelsea

Una publicación compartida de Chelsea FC (@chelseafc) el

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Southampton por la Premier League?

El juego se realizará en el Stamford Bridge este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 11.00 horas 

Bolivia: 10.00 horas

Brasil: 11.00 horas

Chile: 11.00 horas

Colombia: 09.00 horas

Ecuador: 09.00 horas

México: 09.00 horas

Paraguay: 11.00 horas

Perú: 09.00 horas

Uruguay: 11.00 horas

Venezuela: 10.00 horas

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Settling in �� #saintsfc

Una publicación compartida de Southampton FC (@southamptonfc) el

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *