Alemania recibe a Suiza por la Liga de las Naciones de la UEFA

El encuentro se disputará en el RheinEnergieStadion y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV Sports (610-619) para algunos países de Latinoamerica.

Se jugará la cuarta jornada en la Liga de las Naciones de la UEFA y este martes 13 de octubre, Alemania en su territorio recibe al conjunto de Suiza en un duelo que promete grandes emociones.

Los alemanes regresaron a la victoria tras su triunfo ante el conjunto de Ucrania por un 2 a 1 a su favor.

Suiza, por su lado, cayó 1 a 0 ante el combinado nacional de España y buscará un resultado que le permita mejorar su panorama en la tabla.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Alemania vs. Suiza por la Liga de las Naciones de la UEFA?

El juego se realizará este martes13 de octubre en el RheinEnergieStadion.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 14.45 horas sin TV

Brasil: 15.45 horas por TNT y EI Plus

Chile: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13.45 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay 15.45 horas sin TV

Perú: 13.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venzuela: 14.45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN2

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *