in

Estrella Roja vs Tottenham: Sigue en VIVO la Champions League 2019

Este miércoles 6 de noviembre el Tottenham visitará la casa del Estrella Roja para disputar la jornada 4 de la Champions League 2019.  Ambos equipos deben de conseguir sí o sí una victoria para escapar de puestos en la Europa League y aquí te contamos cómo seguir en vivo este duelo.

 

Tottenham ha pasado por más de un trago amargo en las últimas jornadas y ahora debe asegurar su lugar en la Champions League ante el Estrella Roja, que le pisa los talones en puntos dentro del Grupo B.

 

Estrella Roja recibe esta jornada 4 de la Champions League 2019 tras caer ante el Tottenham por un marcador de 5-0. A pesar de esa dura derrota, el conjunto de Vladan Milojević quiere aprovechar su calidad de local para llevarse al menos un empate en este duelo.

 

Por su parte, el Tottenham aún no olvida el amargo trago que vivió ante el Bayern Munich y quiere una nueva victoria ante el Estrella Roja. Los Spurs tienen gran esperanza en la Champions League luego de que en la Premier están hundidos en el onceavo puesto de la tabla.

 

Estrella Roja vs Tottenham en VIVO

México:  14:00 horas por ESPN+

Colombia: 15:00 horas por ESPN+

Argentina: 17:00 horas por ESPN +

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por TUDN Xtra 

 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cuándo juega Japón vs. México por los octavos de final del Mundial Sub 17

Jordi Alba sufre lesión durante el Barcelona-Slavia Praga