in

En VIVO: Tigres UANL vs. Toluca por la Liga MX

Tigres UANL y Toluca serán rivales este miércoles 30 de octubre en un duelo correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX.

Tigres viene de igualar 1 a 1 ante Cruz Azul gracias a un gol de André-Pierre Gignac en el último minuto. Con este empate, el conjunto de Ricardo Ferretti quedó sexto con 24 unidades.

Toluca, por su parte, consiguió su cuarta victoria del torneo al superar 2-0 a Pachuca con goles de Luis Hernández y Felipe Pardo.



¿Cuándo es el partido de Tigres vs. Toluca?

El partido de Tigres vs. Toluca por la jornada 16 de la Liga MX será este miércoles 30 de octubre en el Estadio Universitario.

Horario del partido según cada país:

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 20:00 PT/ 23:00 ET

Colombia: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (jueves)

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: Afizzionados (Izzi 503), TUDNMX

Estados Unidos: TUDN, ESPN Deportes



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Toronto FC derrotó a Atlanta United y avanzó a la final de los Playoffs

No lo descarten: Monterrey le ganó a Pachuca y sueña con la Liguilla