in

EN VIVO: Real Madrid vs. Leganes por La Liga

Por una nueva jornada de La Liga, Real Madrid en condición de local recibe al Leganés en un partido que se disputará este miércoles 30 de octubre.

Los blancos asumen este duelo con la idea de recuperar la punta y ante su gente saltarán en búsqueda de una victoria.

Leganés, por su parte, se encuentra en la última posición del campeonato y buscará un resultado que le permita salir de la incomoda posición en la que se encuentra.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid y Leganés por La Liga?

El partido se desarrollará este miércoles 30 de octubre en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario por países:

Argentina: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV (Bar)

Colombia: 15.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 15.15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13.15 horas PT / 16.15 horas ET por beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5



 

 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En VIVO: San Lorenzo vs. Defensa y Justicia por la Superliga

Los equipos de la Liga MX que ya entraron a Liguilla y los que todavía tienen oportunidad