in

En VIVO: Puebla vs. Pumas UNAM por la Liga MX

Puebla y Pumas UNAM serán rivales este viernes 1 de noviembre en un duelo correspondiente a la jornada 17 de la Liga MX.

Puebla lleva tres derrotas consecutivas que lo mantienen en el anteúltimo lugar de la tabla con apenas 13 unidades. ¿Podrá cortar la mala racha?

Pumas, por su parte, viene de golear 5-1 a Atlas y avanzó al noveno puesto con 21 puntos. Un triunfo será clave si desea entrar entre los ocho clasificados para la liguilla.



¿Cuándo es el partido de Puebla vs. Pumas?

El partido de Puebla vs. Pumas UNAM por la jornada 17 de la Liga MX será este viernes 1 de noviembre en el Estadio Cuauhtémoc.

Horario del partido según cada país:

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Colombia: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: SKY Sports (504-546), Azteca 7

Estados Unidos: TUDN



 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Completamente destruida: filtran imágenes de cómo quedó la cara de Edson Álvarez luego del codazo

Qué canal transmite EN ESTADOS UNIDOS Real Madrid vs. Real Betis por La Liga