in

En VIVO: PSG vs. Nantes por la Ligue 1

Con un partido menos, cinco son los puntos que lleva de ventaja el PSG sobre el Marsella, su máximo competidor en la Ligue 1. 

El equipo de la capital francesa parece imbatible entre los suyos, además de mostrar su carácter también en la Champions, por ejemplo como ocurrió el último partido ante el Real Madrid, donde empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro.

 

Ahora le tocará medirse con Nantes, en el Parque de los Príncipes, que le ganó 2 a 1 al Toulouse y buscará repetir. Veremos si podrá hacerle frente al conjunto de las grandes estrellas.

 

¿Cuándo se enfrentan PSG y Nantes por la Ligue 1?

El encuentro se disputará este miércoles 4 de diciembre desde las 17.05 hora argentina, en el Estadio Parque de los Príncipes. 

Hora y TV:

Argentina: 17.05 por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15.05 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 15.05 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.05 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.05 horas PT/ 15.05 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Dónde ver Wolves vs West Ham en VIVO por la Premier League 2019

Sorteo de la Copa América 2020 EN VIVO ONLINE