in

EN VIVO: Lokomotiv Moscú vs. Juventus por la Champions League

Se juega la fase de grupos de la Champions League y este miércoles 6 de noviembre, Lokomotvi Moscú se encuentra con Juventus en un partido atractivo para los aficionados del deporte rey.

Los rusos se encuentran en la tercera posición de su zona y buscarán una victoria que les permita perfilarse en el campeonato, teniendo en cuenta el peso del rival.

Juventus, por su lado, asume este juego en la comodidad del liderato de su zona y tratará de sumar para poder anticipar su clasificación a la siguiente ronda.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Lokomotiv Moscú y Juventus en la Champions League?

El partido se jugará este miércoles 6 de noviembre en el RZD Arena.

Horario por países:

Argentina: 14.55 horas por ESPN Internacional

Colombia: 12.55 horas por ESPN Internacional

México: 11.55 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 09.55 horas PT /12.55 horas ET por TUDN y UniMás



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Fox Sports: la promesa que Iván Marcone le hizo al Cruz Azul

Benzema buscará igualar récord de goles de Di Stéfano en Real Madrid