in

En VIVO: Liverpool vs. Manchester City por la Premier League

¡El partido del día! Liverpool recibe al Manchester City en lo que podría considerarse, hoy por hoy, el cruce entre los dos mejores equipos del mundo en la actualidad.

En Anfield, los de Jürgen Klopp necesitan ganar para cerrar la Premier League cuanto antes, ya que son los líderes en la tabla. Seis puntos de diferencia tienen con respecto a los de Pep Guardiola.

Por su parte, los Ciudadanos quieren repetir lo hecho la temporada pasada y hoy es el día clave para comprobar si realmente están a la altura de ello: con un partido menos, están por debajo del Leicester City y Chelsea.

 

Hoy juega el campeón de Europa versus el campeón de Inglaterra. Para Bolavip, es el mejor partido que podría darse en la primera parte de temporada.

¿Cuándo se enfrentan Liverpool y Manchester City por la Premier League?

El encuentro se disputa este domingo 10 de noviembre en el Estadio Anfield.

Hora y TV:

Argentina: 13.30 horas por ESPN 2

Colombia: 11.30 horas por ESPN 2 Andino

Perú: 11.30 horas por ESPN 2

México: 10.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 8.30 horas PT/ 11.30 horas ET por NBCSN y Telemundo 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Raúl Jiménez cierra el triunfo de los Wolves con gol ante Aston Villa

Qué canal transmite Guillermo Brown vs. Belgrano por la Primera Nacional