in

En VIVO: Juventus vs. Milan por la Serie A

Juventus y Milan serán rivales en un duelo correspondiente a la jornada 12 de la Serie A.



¿Cuándo es el partido de Juventus vs. Milan?

El partido de Juventus vs. Milan por la jornada 12 de la Serie A será este domingo 10 de noviembre en el Juventus Stadium.

Horario y TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

Chile: 16:45 horas por Rai Italia, ESPN 2

México: 13:45 horas por Rai Italia, ESPN

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ecuador igualó a Chile en cantidad de títulos internacionales de equipos

Así fue la fiesta por la que sancionaron a Uribe y Marchesín en Porto