in

En VIVO: Juárez vs. Tijuana por la Liga MX

Bravos de Juárez y Xolos de Tijuana serán rivales este domingo 3 de noviembre por la jornada 17 de la Liga MX.

Juárez llega golpeado a este encuentro luego de ser goleado 6 a 1 en su visita a Morelia. Con esta derrota, los Bravos se mantienen entre los últimos puestos de la tabla con 14 unidades.

Xolos, por su parte, viene de vencer 1-0 a Chivas en Guadalajara y ocupa el séptimo puesto con 24 puntos.



¿Cuándo es el partido de Juárez vs. Tijuana?

El partido de Juárez vs. Tijuana por la jornada 17 de la Liga MX será este domingo 3 de noviembre en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 19:00 horas

Juárez: 18:00 horas

Tijuana: 17:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Colombia: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

México: TUDN, Nu9ve

Estados Unidos: TUDN Xtra



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Monterrey puede reforzarse para el Mundial de Clubes?

Sevilla confirmó interés por Macías