in

En VIVO: Independiente del Valle vs. Colón por la final de la Copa Sudamericana

Llegó el gran día. Independiente del Valle y Colón de Santa Fe serán rivales este sábado 9 de noviembre por la final de la Copa Sudamericana.

El conjunto santafesino llegó a esta instancia luego de superar a Atlético Mineiro a través de la definición por penales y será finalista del certamen internacional por primera vez en su historia.

Independiente, por su parte, superó a Corinthians con un resultado global de 4 a 2 y también irá en busca de su primer título internacional.



¿Cuándo es el partido de Independiente del Valle vs. Colón?

El partido de Independiente del Valle vs. Colón por la final de la Copa Sudamericana será este sábado 9 de noviembre en el Estadio General Pablo Rojas (Paraguay).

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:30 horas por ESPN 2 y DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 15:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 17:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 17:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 15:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET por beIN Sports y Fanatiz



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Jugó para River y Boca: San Lorenzo revivió tumbando al líder Argentinos

Insoportable: Joserra Fernández y otra denuncia contra el América