in

En VIVO: Honduras vs. Chile por la fecha FIFA

Honduras y Chile se enfrentarán este martes 10 de septiembre en un duelo amistoso por la fecha FIFA.

La selección de Chile disputará su segundo y último amistoso luego del empate sin goles ante Argentina.

Honduras, por su parte, superó 4 a 0 a Puerto Rico con un gran partido de Jorge Benguché y ahora buscará cerrar esta serie de encuentros internacionales con una victoria ante el equipo chileno.



¿Cuándo es el partido de Honduras vs. Chile por la fecha FIFA?

El partido de Honduras vs. Chile por el amistoso de la fecha FIFA será este martes 10 de septiembre en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 19:30 horas
Chile: 22:30 horas
Perú: 20:30 horas
México: 20:30 horas
Colombia: 20:30 horas
Ecuador: 20:30 horas
Argentina: 22:30 horas
Brasil: 22:30 horas
Uruguay: 22:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

Chile: Chilevision, CDF
Honduras: Telesistema Honduras, Televicentro 
Estados Unidos: Foxsports.com, FOX Deportes



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Atajadón de Álvaro Montero para responder a la confianza de Queiroz

Fecha y Hora para la actualización 10.30 de Fortnite