in

EN VIVO: Daniil Medvédev vs. Rafael Nadal por la final del US Open

Por la final del Abierto de los Estados Unidos, Daniil Medvédev se enfrenta ante Rafael Nadal en el duelo por el trofeo del certamen y que se realizará el domingo 8 de septiembre.

El ruso sorprendió a los fanáticos del deporte blanco luego de superar al bulgaro Grigor Dimitrov en tres sets con parciales 7-6(5), 6-4 y 6-3.

Nadal, por su lado, no tuvo problemas ante Mateo Berrettini a quien dejó en el camino en el duelo anterior en tres sets con parciales 7-6(6), 6-4 y 6-1.

¿Cuándo será el partido de Daniil Medvédev vs. Rafael Nadal por la final masculina en el US Open?

El partido entre Daniil Medvédev vs. Rafael Nadal será este domingo 8 de septiembre en el Arthur Ashe Stadium.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Chile: 16:00 horas

Uruguay: 17:00 horas

Paraguay: 16:00 horas

México: 15:00 horas

Perú: 15:00 horas

Venezuela: 16:00 horas

Bolivia: 16:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET

Televisión: ¿Cómo ver en vivo el partido de Daniil Medvédev y Rafael Nadal por la final del US Open ?

El partido será televisado en vivo a través de ESPN y vía streaming por ESPN Play.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Selección Mexicana buscará romper paternidad de Argentina de quince años

Central Córdoba venció a Villa Mitre y sigue adelante en la Copa Argentina