in

En VIVO: Colombia vs. Venezuela por la fecha FIFA

La Selección Colombia se enfrenta a Venezuela por el segundo partido de la fecha FIFA, luego de que tras el primer encuentro enfrentara a Brasil, en un apretado empate 2-2.

Duvan Zapata se expresó en las últimas horas y se refirió a la difícil tarea de reemplazar a Radamel Falcao, figura y capitán del equipo. 

“He tomado la posición con mucha responsabilidad y espero poder estar a la altura de Falcao y pueda reemplazarlo bien”, sostuvo el atacante cafetero.

Será la segunda vez que Queiroz enfrente a Dudamel, ya había ocurrido en un Irán – Venezuela. La Vinotinto, en tanto, tendrá su primera presentación tras la Copa América, en la que se espera que el entrenador  ofrezca oportunidades a jugadores que estuvieron al margen de ese torneo.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Colombia y Venezuela por su amistosos de la fecha FIFA?

El encuentro se disputa este martes 10 de septiembre en el Raymond James Stadium. 

Horario por países y canal de transmisión:

Venezuela: 21 horas por TLT

Argentina: 22 horas sin transmisión

Colombia: 20 horas por Caracol TV

Perú: 20 horas sin transmisión

México: 20 horas sin transmisión

Estados Unidos: 18 horas PT/ 21 horas ET sin transmisión 

 

 

+VIVO: Sigue en directo el minuto a minuto del encuentro a través de las redes oficiales:

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ver en VIVO Honduras vs. Chile por un amistoso de la Fecha FIFA

Atajadón de Álvaro Montero para responder a la confianza de Queiroz