in

En VIVO: Barcelona vs. Celta de Vigo por La Liga

Barcelona y Celta de Vigo serán rivales este sábado 9 de noviembre en un duelo correspondiente a la jornada 13 de La Liga.



¿Cuándo es el partido de Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido de Barcelona vs. Celta de Vigo por la jornada 13 de La Liga será este sábado 9 de novbiembre en el Estadio Camp Nou.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), LaLiga TV (Bar)

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internacional

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Internacional

Chile: 17:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional

México: 14:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS 6



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Barcelona pelea por el fichaje de Havertz con Juventus y Manchester United

Pescara anuncia el fichaje de Zlatan Ibrahimovic y se vuelve viral