in

EN VIVO: Atalanta vs. Manchester City por la Champions League

Continúan las emociones de la Champions League y este miércoles 6 de noviembre, Atalanta se encuentra con Manchester City en un partido atractivo para los aficionados de ambos planteles.

Los italianos no se encuentran en un buen momento y buscarán despegar en un duelo que definirá su continuidad en el campeonato.

Manchester City, por su lado, se encuentra comodo en la punta y de conseguir una victoria podrá asegurar su permanencia en la siguiente instancia del torneo.

La última vez que se enfrentaron ambos planteles fue el pasado 22 de octubre en una fecha en la cual los ingleses golearon a su rival con un terrible 5 a 1 a su favor.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Atalanta y Manchester City en la Champions League?

El partido se jugará este miércoles 6 de noviembre en el Giuseppe Meazza.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 2

México: 14.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT /15.00 horas ET por TUDN Xtra



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lokomotiv vs Juventus: Douglas Costa le da a la Vecchia Signora el pase a octavos

Jets revelan gravedad de la lesión de Le’Veon Bell tras su ausencia en las prácticas