En FOX Sports Premium, Boca vs. Independiente EN VIVO: consulta horarios y canales por Copa Diego Maradona

Horarios y canales. Boca e Independiente se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este domingo 20 de diciembre por fecha 2 de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona en partido que se llevará a cabo en el estadio Libertadores de América de la localidad de Avellaneda (Argentina). El partido está programado para las 5:20 de la tarde (hora peruana y dos más en Argentina) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de FOX Sports Premium y Fanatiz.

Aunque la cabeza del conjunto ‘Xeneize’ está puesta en el choque de vuelta ante Racing por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Miguel Ángel Russo no quiere descuidar el torneo local y buscará sumar sus primeros tres puntos en el campeonato.

Boca Juniors vs. Independiente: horarios para ver partido por Copa Diego Maradona 2020

  • México – 4:20 p.m.
  • Perú – 5:20 p.m.
  • Colombia – 5:20 p.m.
  • Ecuador – 5:20 p.m.
  • Bolivia – 6:20 p.m.
  • Venezuela – 6:20 p.m.
  • Argentina – 7:20 p.m.
  • Chile – 7:20 p.m.
  • Paraguay – 7:20 p.m.
  • Uruguay – 7:20 p.m.
  • Brasil – 7:20 p.m.
  • España – 11:20 p.m.

Así llega Boca Juniors

Boca presentará una vez más una oncena alternativa. Un gran porcentaje del equipo que alineó de arranque ante Racing en el Cilindro de Avellaneda ni siquiera fue convocado para el choque ante el ‘Rojo’.

Una de las principales novedades será el regreso de Ramón Ábila a la convocatoria del equipo azul y oro. ‘Wanchope’ logró recuperase de una molestia física e irá al banco de suplentes. La idea es que pueda sumar algunos minutos y pueda estar en lista para la copa.

El que tendrá su primera oportunidad en el equipo de Miguel Ángel Russo será el juvenil Alan Valera. El mediocampista de 19 años formará parte del equipo inicial. Se trata de unos de los mejores proyecto del club boquense. Jugea de contención y siempre destacó por su gran facilidad para salir jugando.

Así llega Independiente

Tras la dura eliminación en la Copa Sudamericana ante Lanús, el equipo de Lucas Pusineri intentará limpiarse la cara ante el conjunto boquense.

La dudas del ‘Rojo’ pasan por conocer la identidad de quien ocupará la posición de lateral derecho y la del zaguero que hará dupla con Alexander Barboza. Asimismo, también falta decidir si en la mitad de la cancha jugará Andrés Rosa o Alan Soñora.

Una victoria es más que urgente para el conjunto de Avellaneda, tras caer ante Huracán en la primera jornada. En caso no logren sumar los tres puntos quedarán muy lejos de tentar una clasificación.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *