in

Dónde ver Monterrey vs Necaxa en VIVO, semifinales Torneo Apertura 2019

Este miércoles 4 de diciembre Monterrey recibirá en el Estadio BBVA a Necaxa con motivo de disputar las semifinales de ida por la Liguilla del Torneo Apertura 2019. Rayados quiere cerrar una ventaja que le de medio boleto a gran final de la Liga MX en casa y aquí te decimos en dónde puedes ver en vivo este duelo.

 

Monterrey llega como favorito para llevarse este duelo ante el Necaxa por su calidad de local y el gran partido que dio ante el Santos Laguna en los cuartos de final. Los Rayos son los que deben aprovechar esta ida de las semifinales del Torneo Apertura para tener mayor ventaja en la búsqueda por llegar a la final de la Liguilla.

 

Necaxa se enfrenta a Monterrey en las semifinales luego de echar de la Liguilla al Querétaro en los cuartos de final del Torneo Apertura 2019. Los Rayos cerraron la pasada fase de la Liga MX con un marcador global de 2-6 tras ganar en casa a los Gallos Blancos y posteriormente vencerlos de visita en el Corregidora.

 

Por su parte, Monterrey rompió todo pronóstico y llegó a las semifinales ante Necaxa tras destrozar a Santos Laguna, quien fuera líder de la fase regular en el Torneo Apertura. Rayados cerró un marcador global de 6-3 en los cuartos de final para echar fuera de la Liguilla al equipo de la Comarca Lagunera.

 

Dónde ver Monterrey vs Necaxa en VIVO

México: 21:00 horas por Fox Sports 

Colombia: 22:00 horas 

Argentina: 00:00 horas 

Estados Unidos:  19:00 horas PT/ 20:00 horas ET

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Los mejores jugadores sudamericanos que jugarán las semifinales del Apertura

¿Aprovechará América? Betis le pidió a Lainez que se consiga club