in

Día y horario de Estudiantes de Caracas vs. Deportivo Táchira por la Liga Futve

Estudiantes de Caracas y Deportivo Táchira se miden este jueves 12 de septiembre por la novena jornada de la Liga Futve de Venezuela.

El conjunto de Caracas no está pasando por un buen momento en esta Liga Futve, donde marcha último con apenas cinco unidades.

Deportivo Táchira, por el contrario, llega motivado tras vencer a Atlético Venezuela por 2 a 0 y se mantiene a tres puntos del líder y con un partido menos.

¿Cuándo es el partido de Estudiantes de Caracas vs. Deportivo Táchira?

El partido de Estudiantes de Caracas vs. Deportivo Táchira por la Liga Futve será este jueves 12 de septiembre en el Estadio Olímpico Hermanos Ghersi Páez, Maracay.

Horario del partido según cada país:

Venezuela: 16:00 horas

Ecuador: 15:00 horas

Colombia: 15:00 horas

Argentina: 17:00 horas

Perú: 15:00 horas

México: 15:00 horas



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

La fuerte apuesta entre Chivas y Atlas para el Clásico

Barcelona tendría una Liga más con VAR, Mateu Lahoz admite error con Messi