Desde Guadalajara: Chivas vs. León EN VIVO ONLINE por semifinales de Apertura 2020 Liga MX, partido de ida

Chivas y León EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV AHORA HOY GRATIS vía Canal 5, Azteca 7, TUDN y Las Estrellas desde las 10:05 p.m. (hora peruana) en el Estadio Akron por la ida de semifinales del Torneo Apertura de Liga MX. La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy se encuentra a Chivas TV, TUDN y Azteca7. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Sigue el minuto a minuto y todas las incidencias de este choque no apto para cardíacos.

Desde las 22:05 horas (en Perú) y 21:05 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Chivas vs. León.

En su mejor momento del año, luego de eliminar al América, Chivas recibirá al León, del peruano Pedro Aquino y del ecuatoriano Ángel Mena. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

Chivas de Guadalajara vs. León: horarios del partido

México – 9:05 p.m.

Perú – 10:05 p.m.

Ecuador – 10:05 p.m.

Colombia – 10:05 p.m.

Bolivia – 11:05 p.m.

Venezuela – 11:05 p.m.

Chile – 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Paraguay – 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Argentina – 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Uruguay – 00:05 (jueves 3 de diciembre)

Brasil – 00:05 (jueves 3 de diciembre)

España – 4:05 a.m. (jueves 3 de diciembre)

Con triunfos de 1-0 y 1-2, las Chivas del entrenador Víctor Manuel Vucetich fueron superiores a su más enconado rival y saldrán a aprovechar su condición de locales para tomar ventaja ante el conjunto de mejor fútbol en México en los últimos 18 meses.

Además de pasar por un momento de mucha confianza, Chivas de Guadalajara tiene muchas posibilidades de contar con su goleador, José Juan Macías, lo cual agregará un plus a la línea de ataque.

León, entrenado por Ignacio Ambriz, fue el líder de la fase regular, con la defensa más segura y el tercer ataque más letal, liderado por Mena.

Sin embargo, a León se vio mal en el duelo de ida ante el humilde Puebla, que lo venció 2-1, aún cuando desperdició algunas posibilidades de goles ante un a un rival que se hizo del pase a la fase de los cuatro mejores con un triunfo de 2-0 en su estadio.

Ambriz apostará a plantarse bien atrás, tener la pelota, hacer pases cortos y certeros y servir buenos balones a Mena, quien sumó siete anotaciones en el torneo regular y convirtió dos de los tres goles de su equipo en los cuartos de finales.

“No podemos tener los errores que cometimos en Puebla, ni permitir goles en los primeros minutos o desatenciones dentro del área, fuera de eso el equipo me gusta”, dijo Ambriz.

Las Chivas han tenido altibajos, pero llegan a la serie en un buen momento, ilusionadas con la posibilidad de ganar su decimotercer título de liga, con el que empatarían con el América como máximos ganadores del fútbol mexicano.

Chivas vs. León: probables alineaciones

Chivas: Raúl Gudiño, Gilberto Sepúlveda, Miguel Ponce, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Cristian Calderón, Jesús Molina, Isaác Brizuela, Uriel Antuna, Alan Torres y José Juan Macías.

León: Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Jaine Barreiro, Luis Montes, Ángel Mena, Jean Meneses, Pedro Aquino, José Ramírez y Emmanuel Gigliotti.

Con información de EFE.

TE PUEDE INTERESAR

Ver Desde Guadalajara: Chivas vs. León EN VIVO ONLINE por semifinales de Apertura 2020 Liga MX, partido de ida Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *