in

Cuenta regresiva para el evento «The End» aparece en Fortnite

El final se acerca, literalmente, a la Temporada X de Fortnite. Es que el evento conocido como The End se llevará a cabo el mismo día que la temporada llegue a su fin y en Polvorín Polvoriento ha aparecido la cuenta regresiva para el lanzamiento del cohete en Fortnite.

La cuenta regresiva también puede ser vista en los televisores alrededor del mapa, algo que se sabía que iba a suceder desde hace ya algunas semanas. Así es como se ve la cuenta regresiva en las TVs:

HORARIO

Gracias a esto sabemos que el evento tendrá lugar el próximo domingo 13 de octubre en el siguiente horario:

Perú: 13:00hs
Colombia: 13:00hs
México: 13:00hs
Panamá: 13:00hs
Ecuador: 13:00hs
Venezuela: 14:00hs
Bolivia: 14:00hs 
Paraguay: 14:00hs
Argentina: 15:00hs
Chile: 15:00hs
Uruguay: 15:00hs
Estados Unidos: 14:00hs (zona ET) / 11:00hs (zona PST)
España: 20:00hs

Será cuestión de esperar hasta entonces para ver como se desarrolla el evento y que nos tiene preparado Epic Games. Cabe destacar que en la Brasil Game Show habrá un momento donde todo se paralizará para poder ver el evento en vivo desde la feria gamer más grande del país.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En VIVO: León vs. Veracruz por la Liga MX

Siguen en deuda: Estudiantes y Huracán no pasaron del cero en La Plata