in

Cuartos de final del Mundial Sub-17: Partidos, horarios y canales

El Mundial Sub-17 está ya en su fase final con ocho selecciones peleando por un boleto a la semifinal del certamen. Holanda, Paraguay, México, Corea del Sur, España, Francia, Italia y Brasil inician este domingo 10 de noviembre los cuartos de final con la esperanza de acercarse al trofeo.



 

Domingo 10 de noviembre

Los cuartos de final del Mundial Sub-17 inician con un duelo entre Holanda y Paraguay para definir el primer semifinalista del certamen. Los holandeses vienen de ganar a Nigeria en los octavos de final mientras que los sudamericanos se encargaron de eliminar a la Selección Argentina.

 

La actividad del domingo cierra con la Selección Mexicana enfrentando a su similar de Corea del Sur. El Tri llegó tras eliminar a Japón en la pasada ronda del torneo mientras que los hombres de Jung-Soo Kim destrozaron a Angola.



 

Lunes 11 de noviembre

La ronda de los cuartos de final para este Mundial Sub-17 continuará con un duelo entre España y la Selección de Francia. La Rojita llegó a este punto del certamen tras derrotar a Senegal en los octavos de final mientras que su próximo rival eliminó a su similar de australia.

 

Esta fase termina con un encuentro entre Italia y Brasilluego de que los europeos consiguieran llegara  los cuartos de final tras eliminar a Ecuador. Por su parte, los sudamericanos consiguieron el pase a esta ronda ganando a su similar de Chile en octavos.



 

Horarios y canales para seguir los cuartos de final, Mundial sub-17

 

Holanda vs Paraguay

México: 13:30 horas 

Colombia: 14:30 horas por DIRECTV Sports 

Paraguay: 16:30 horas por Tigo Sports 

Argentina: 16:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos:  11:30 horas PT/ 14:30 horas ET por Telemundo

 

Corea del Sur vs México

México: 17:00 horas por TUDN 

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 15:00 horas PT/ 18:00 horas ET por NBC Universo 

 

España vs Francia

México: 13:30 horas por TUDN

Colombia: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 16:30 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 11:30 horas PT/ 14:30 horas ET por NBC Universo

 

Italia vs Brasil

México: 17:00 horas por TUDN 

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports 

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 15:00 horas PT/ 18:00 horas ET por Telemundo

Brasil: 20:00 horas por Sportv

 

 

 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

«Luis Suárez quiere venir a la MLS», frase de Lodeiro retumba en Barcelona

Inter piensa en una cesión de Arturo Vidal para el próximo mercado