Santos vs. Olimpia: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Regresa el fútbol a suelo sudamericano y este martes 15 de septiembre Santos en condición de local recibe al conjunto del Olimpia en un nuevo cruce de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

El mismo se llevará a cabo a las 21.30 horas de Brasil y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de Sport TV.

El conjunto brasileño es el actual líder de su zona y buscará conseguir una victoria que le permita acumular el puntaje perfecto tras tres salidas en el campeonato continental.

Olimpia, por su lado, volvió al sendero del triunfo tras imponerse por 2 a 1 ante Defensa y Justicia y en este juego trabajará por buscar un resultado ante un rival bastante complicado.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Santos vs. Olimpia por la Copa Libertadores?

El partido de Santos vs. Olimpia por la fecha 3 del Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estádio Vila Belmiro (Urbano Caldeira)

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 20.30 horas por FOX Sports 2

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 19.30 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 20.30 horas por FOX Sports 2

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2

Uruguay 21.30horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 17.30 horas PT  / 20.30 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz, beIN SPORTS en Español

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *