Santos vs. Olimpia: cómo ver en vivo y en directo el duelo por la Copa Libertadores

Regresa el fútbol a suelo sudamericano luego de casi seis meses de ausencia y este martes 15 de septiembre en territorio brasilero Santos en condición recibe al conjunto del Olimpia en un nuevo cruce de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América que seguramente será muy emocionante.

El mismo se llevará a cabo a las 21.30 horas de Brasil y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de Sport TV.

Santos es el actual líder de su grupo y buscará conseguir un triunfo que le permita acumular el puntaje perfecto tras tres salidas en el campeonato continental.

Los paraguayos, entre tanto, volvieron al sendero del triunfo tras superar por 2 a 1 ante Defensa y Justicia y en este juego lucharán por buscar un resultado ante un rival bastante complicado.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Santos vs. Olimpia por la Copa Libertadores?

El partido de Santos vs. Olimpia por la fecha 3 del Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estádio Vila Belmiro (Urbano Caldeira)

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 20.30 horas por FOX Sports 2

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 2

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 19.30 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 20.30 horas por FOX Sports 2

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2

Uruguay 21.30horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 17.30 horas PT  / 20.30 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz, beIN SPORTS en Español

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *