Santos vs. Defensa y Justicia, cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el partido de la Copa Libertadores

Se juega la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este martes 20 de octubre, Santos en su territorio recibe la resistencia del Defensa y Justicia en un choque que será fundamental para el futuro de ambos planteles en el campeonato continental.

El choque se jugará en el Estádio Vila Belmiro (Urbano Caldeira) y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN. El último antecedente se dio el pasado 3 de marzo en un encuentro que terminó 2 a 1 a favor del conjunto brasilero.

Santos es el puntero de su zona y saltará a la cancha con el propósito de obtener un nuevo triunfo que le permita posesionarse dentro de los mejores puntajes de la fase de grupos.

Defensa y Justicia, entre tanto, tiene la obligación de conseguir un triunfo para poder instalarse en la siguiente ronda del torneo continental.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Santos y Defensa y Justicia por la Copa Libertadores de América?

El juego se disputará en el Estadio Vila Belmiro este martes 20 de octubre.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 19.15 horas por ESPN

Brasil 19.15 horas por canal a confirmar

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 1

Colombia: 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 

Paraguay: 19.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por ESPN

Uruguay: 19.15 horas por ESPN

Venezuela: 18.15 horas por ESPN 

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *