San Pablo vs. River Plate: fecha y hora por la Copa Libertadores

El regreso de la Copa Libertadores está cada vez más cerca y uno de los partidos más interesantes de la fecha será el de San Pablo vs. River Plate por el Grupo D.

El encuentro se llevará a cabo el próximo jueves 17 de agosto en el Estadio Morumbi de la ciudad de Sao Paulo.

El Millonario acumula una gran inactividad futbolística desde su último partido disputado en el mes de marzo, en el cual derrotó 8-0 a Binacional por Copa Libertadores.

San Pablo, a diferencia, se encuentra en acción desde el 23 de julio y buscará aprovechar aquella ventaja para conseguir el triunfo.

Luego de dos fechas, los cuatro equipos del Grupo D cuentan con tres puntos y esta será una gran oportunidad para que se saquen diferencias.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de San Pablo vs. River Plate?

El partido de San Pablo vs. River Plate por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 será el próximo jueves 17 de septiembre en el Estadio Morumbi.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

México: 17:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *