San Pablo vs. River Plate: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Después de seis meses el fútbol regresará a territorio sudamericano y este jueves 17 de septiembre en Brasil las emociones vuelven a sentirse. San Pablo en condición de local recibe la resistencia de River Plate en duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Morumbi y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Los de casa asumen este encuentro luego de haberle ganado por 3 a 0 al conjunto de Liga de Quito y en su territorio buscarán sumar para quedarse con la punta de su zona.

River Plate, por su lado, también ganó contundentemente y su propósito será sumar para ratificar su candidatura en la reciente edición del torneo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de San Pablo vs. River Plate?

El partido de San Pablo vs. River Plate por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 será el próximo jueves 17 de septiembre en el Estadio Morumbi.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Uruguay: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Brasil: 19:00 horas por FOX Sports

Chile: 19:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 1

Bolivia: 18:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Paraguay: 18:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Venezuela: 18:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Colombia: 17:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Ecuador: 17:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Perú: 17:00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

México: 17:00 horas sin TV

Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ