River Plate vs. Liga de Quito: cómo, cuándo y dónde VER EN VIVO el partido por la Copa Libertadores

El duelo se disputará en el Estadio Libertadores de América, escenario que alberga los compromisos del conjunto millonario mientras su habitual estadio recibe algunas reformas. Será televisado por ESPN 2

Se juega la sexta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este martes 20 de octubre, River Plate en condición de local recibirá la resistencia de Liga de Quito en un partido que será emocionante y vibrante para los fanáticos de ambas instituciones.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo pretenden quedarse con la primer plaza de su zona y asumen tras ganarle por 2 a 1 al conjunto de Sao Paulo. Los argentinos actualmente tienen una cosecha de 10 puntos y reconocen que este duelo será importante para confirmar sus aspiraciones durante la siguiente instancia del torneo.

Liga de Quito, por su lado, asume este importante duelo tras su victoria por 4 a 0 ante el conjunto de Binacional en lo que fue su última salida en el torneo. Los ecuatorianos ya tienen su boleto asegurado, pero pretenden mantener la punta ante un duro rival.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado miércoles 4 de marzo en un encuentro que terminó con un marcador 3 a 0 a favor del conjunto de la ciudad de Quito.

+Así va la tabla de posiciones del Grupo D de la Copa Libertadores de América

GRUPO D
POS EQUIPO PJ PTS
1

LDU QUITO

5 12
2

RIVER PLATE

5 10
3

SÃO PAULO

5 4
4

BINACIONAL

5 3

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán River Plate y Liga de Quito por la Copa Libertadores de América?

El duelo por la sexta fecha de la fase de grupos se disputará en el Estadio Libertadores de América este martes 20 de octubre.

Horario por países

Argentina 21.30 horas por ESPN 2

Brasil: 21.30 horas por canal a confirmar

Bolivia: 20.30 horas por ESPN 2

Chile: 21.30 horas por FOX Sports

Colombia: 19.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 19.30 horas por ESPN 2

Paraguay: 21.30 horas por ESPN 2

Perú: 19.30 horas por ESPN 2

Uruguay: 21.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 20.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *