Racing vs. Nacional: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Después de seis meses el fútbol regresará a territorio sudamericano y este jueves 17 de septiembre en Argentina las emociones vuelven a sentirse. Racing en condición de local recibe la resistencia de Nacional de Uruguay en duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

La Academia es el puntero de su zona y buscará una victoria que le permita posesionarse en los lugares de privilegio de un torneo en el que aún no conoce la derrota.

Nacional, por su parte, también busca una victoria que le permita robarle la punta a su rival. Los uruguayos no han perdido en el certamen y buscarán sumar su tercera victoria de manera consecutiva.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Racing vs. Nacional por la Copa Libertadores?

El partido de Racing vs. Nacional por la fecha 3 del Copa Libertadores será este jueves 17 de septiembre en el Estádio Presidente Perón.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 17:00 horas 

Bolivia: 16.00 horas 

Chile: 17:00 horas 

Colombia: 15:00 horas 

Ecuador: 15.00 horas 

Paraguay: 16.00 horas 

Perú: 15.00 horas 

Uruguay 17.00 horas 

Estados Unidos: 13.00 horas PT  / 16.00 horas ET 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *