Qué canal transmite Tigre vs. Palmeiras por la Copa Libertadores

Por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Tigre recibe en su estadio al conjunto del Palmeiras en un partido que se jugará este miércoles 4 de marzo.

El Matador de Victoria asume este duelo tras vencer con categoría al Gimnasia Esgrima de Jujuy en duelo de la Primera Nacional y buscará sorprender a su rival en su estadio.

Palmeiras, por su lado, empató 0 a 0 ante el Santos y tratará de robarse el primer triunfo en condición de visitante.



Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Tigre y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este miércoles 4 de marzo en el Estadio Monumental de Victoria (José Dellagiovanna)

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Colombia: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Chile: 19.15 horas por FOX Sports

España: 23.15 horas sin TV

México: 16.15 horas sin TV

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS 4



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *