Qué canal transmite Tigre vs. Bolívar por la Copa Libertadores

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Tigre en condición de local recibe al conjunto de Bolívar en una nueva jornada que será vibrante para todos los fanáticos.

El partido se jugará en el Estadio José Dellagiovanna y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX Sports y ESPN Play.

Los de casa se mantienen una mala racha y buscarán recuperarse tras tres derrotas de manera consecutiva. Los argentinos reconocen que este partido será fundamental para mantener sus intenciones en los campeonatos internacionales.

Bolívar, entre tanto, perdió 2 a 1 ante el conjunto del Palmeiras y buscará un resultado que le permita mejorar su panorama en la tabla de posiciones.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Tigre vs. Bolívar por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este martes 22 de septiembre en el Estadio José Dellagiovanna.

Horario y canal de la transmisión

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV

Chile: 19.15 horas por FOX Sports

Colombia 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 19.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 18.15 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 15.15 PT / 18.15 ET sin TV

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *