Qué canal transmite Santos vs. Olimpia por la Copa Libertadores

¡Vuelve la Copa! Santos y Olimpia se enfrentarán este martes por la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Urbano Caldeira y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports 2.

Santos se ubica en la cima del grupo con seis unidades, mientras que Olimpia lo sigue de cerca con cuatro.

El conjunto brasileño debutó con un triunfo por 2 a 1 sobre Defensa y Justicia y luego venció 1-0 a Delfín. Olimpia, por su parte, igualó ante el conjunto ecuatoriano en la primera jornada y se repuso con triunfo 2-1 sobre el equipo argentino.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Santos vs. Olimpia?

El partido de Santos vs. Olimpia por la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Urbano Caldeira.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 21:30 horas con canal a confirmar

Chile: 21:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Paraguay: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 19:30 horas sin TV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5




 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *