Qué canal transmite Rentistas vs. Plaza Colonia por el Campeonato Uruguayo

Rentistas y Plaza Colonia se enfrentarán este miércoles en la décima fecha del Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo.

El encuentro se llevará a cabo desde las 15:00 horas locales en el Estadio Complejo Rentistas y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de VTV, DirecTV y Tenfield.

El equipo de Montevideo marcha invicto con 16 unidades y buscará sumar de a tres para escalar a la cima de la tabla junto a Wanderers. En su encuentro más reciente, Rentistas se impuso 3-1 de visitante frente a Montevideo City.

Plaza Colonia, por su parte, viene de caer como local frente a Deportivo Maldonado y se mantiene en mitad de tabla con diez puntos.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Rentistas vs. Plaza Colonia?

El partido de Rentistas vs. Plaza Colonia por la décima fecha del Campeonato Uruguayo será este miércoles 2 de septiembre en el Estadio Complejo Rentistas.

Horario del partido según cada país:

Uruguay: 15:00 horas

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 13:00 horas

México: 13:00 horas

Perú: 13:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de VTV, DirecTV Tenfield.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *