Qué canal transmite Peñarol vs. Liverpool por el Campeonato Uruguayo

Continúa el Campeonato Uruguayo con el duelo entre Peñarol y Liverpool por la décima fecha del Apertura 2020.

El encuentro se llevará a cabo desde las 20:15 horas locales en el Estadio Campeón del Siglo y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de VTV.

Peñarol viene de sufrir una dura derrota como local ante Montevideo Wanderers que lo desplazó al séptimo lugar de la tabla con 12 unidades. El conjunto dirigido por Diego Forlán necesita un triunfo para no perderle pisada a los de arriba.

Liverpool, por su parte, lleva dos derrotas en fila que lo mantienen por debajo de mitad de tabla con 10 puntos. ¿Podrá recuperarse con una victoria fuera de casa?




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Peñarol vs. Liverpool?

El partido de Peñarol vs. Liverpool por la décima fecha del Campeonato Uruguayo será este miércoles 2 de septiembre en el Estadio Campeón del Siglo.

Horario del partido según cada país:

Uruguay: 20:15 horas

Argentina: 20:15 horas

Chile: 19:15 horas

Colombia: 18:15 horas

México: 18:15 horas

Perú: 18:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de VTV.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *