Qué canal transmite Olimpia vs. Nacional por la Liga de Paraguay

Olimpia y Nacional se enfrentarán este sábado por la jornada 18 de la Primera División de Paraguay.

El encuentro se llevará a cabo a las 17:30 horas de Paraguay en el Estadio Manuel Ferreira y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Tigo Sports.

Olimpia llega golpeado luego de la reciente derrota 2-0 a manos de Cerro Porteño. El equipo dirigido por Daniel Garnero marcha cuarto con 32 unidades y buscará recuperarse con una victoria.

Nacional, por su parte, se encuentra un par de puestos por debajo con 24 puntos, producto de seis victorias, seis empates y cinco derrotas.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Olimpia vs. Nacional?

El partido de Olimpia vs. Nacional por la jornada 18 de la Primera División de Paraguay será este sábado 5 de septiembre en el Estadio Manuel Ferreira.

Horario del partido según cada país:

Paraguay: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Tigo Sports.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *