Qué canal transmite Montevideo Wanderers vs. River Plate por el Campeonato Uruguayo

Montevideo Wanderers y River Plate se enfrentarán este miércoles en la décima fecha del Apertura 2020 del Campeonato Uruguayo.

El encuentro se llevará a cabo desde las 17:15 horas locales en el Estadio Parque Viera y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de VTV.

Wanderers lleva tres victorias en fila que lo mantienen en lo más alto de la clasificación con 19 unidades. 

River, por el contrario, se ubica en el fondo de la tabla con apenas 7 puntos, producto de una victoria, cuatro empates y tres derrotas.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Montevideo Wanderers vs. River Plate?

El partido de Montevideo Wanderers vs. River Plate por la décima fecha del Campeonato Uruguayo será este miércoles 2 de septiembre en el Estadio Parque Viera.

Horario del partido según cada país:

Uruguay: 17:15 horas

Argentina: 17:15 horas

Chile: 16:15 horas

Colombia: 15:15 horas

México: 15:15 horas

Perú: 15:15 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de VTV.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *