Qué canal transmite Liga de Portoviejo vs. Independiente del Valle por la LigaPro de Ecuador

Liga de Portoviejo e Independiente del Valle se enfrentarán este miércoles por la décima fecha de la Liga Pro de Ecuador.

El encuentro se llevará a cabo a las 16:45 horas de Ecuador en el Estadio Reales Tamarindos y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de GolTV.

Portoviejo acumula 8 unidades y viene de dos derrotas en fila que lo desplazaron hacia el decimocuarto lugar de la tabla.

Independiente, por su parte, marcha cuarto con 18 puntos y buscará sumar de a tres para acercarse a la cima.

 




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Liga de Portoviejo vs. Independiente del Valle?

El partido de Liga de Portoviejo vs. Independiente del Valle por la décima fecha de la LigaPro de Ecuador será este miércoles 2 de septiembre en el Estadio Reales Tamarindos.

Horario del partido según cada país:

Ecuador: 16:45 horas

Colombia: 16:45 horas

Perú: 16:45 horas

México: 16:45 horas

Chile: 17:45 horas

Argentina: 18:45 horas

Uruguay: 18:45 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de GolTV.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *