Qué canal transmite Internacional vs. América de Cali EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores

Este miércoles 16 de agosto, Internacional en condición de local recibe al conjunto del América de Cali en duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América en un encuentro que será vibrante para todos los fanáticos.

Inter es el puntero de su zona momentáneamente y buscará un resultado que le permita posesionarse en los lugares de beneficio.

Los colombianos, por su lado, lograron un triunfo fundamental en condición de visitante tras ganarle 2 a 1 al conjunto de Universidad Católica y luchará por los siguientes tres puntos durante este nuevo encuentro.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Internacional vs. América de Cali por la Copa Libertadores?

El partido de Internacional vs. América de Cali por la fecha 3 del Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estádio José Pinheiro Borda.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2, 

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 2

Chile: 19:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2 Andino 

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 2 Andino

Paraguay: 18.15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Uruguay 19.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15.15 horas PT  / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español y  Fanatiz

¿Cómo ver online?

El partido lo vas a poder disfrutrar desde la plataforma de ESPN Play y FOX Sports Play

Alineaciones probables:

Internacional: Marcelo Lomba – Saravia, Zé Gabriel, Rodrigo Moledo (Pedro Henrique), Uendel – Johnny, Nonato (Rodrigo Lindoso), Patrick, Boschilia – Thiago Galhardo y Abel Hernández (D’Alessandro). DT: Eduardo Coudet.

América: Eder Chaux – Daniel Quiñones, Marlon Torres, Juan Pablo Segovia, Edwin Velasco – Luis Paz, Rafael Carrascal, Carlos Sierra – Duván Vergara, Jhon Arias – Adrián Ramos. DT: Juan Cruz Real.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *