Qué canal transmite Guayaquil City vs. Universidad Católica por la LigaPro de Ecuador

Guayaquil City y Universidad Católica se enfrentarán este miércoles por la décima fecha de la Liga Pro de Ecuador.

El encuentro se llevará a cabo a las 14:30 horas de Ecuador en el Estadio Christian Benítez y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de GolTV.

La Universidad Católica lleva dos victorias que le permitieron escalar al tercer lugar de la tabla con 18 unidades. En caso de conseguir otro triunfo, el equipo de Quito quedará segundo y a tres puntos el líder.

Guayaquil City, por su parte, se encuentra en mitad de tabla con 12 puntos luego de tres victorias, tres empates y tres derrotas.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Guayaquil City vs. Universidad Católica?

El partido de Guayaquil City vs. Universidad Católica por la décima fecha de la LigaPro de Ecuador será este miércoles 2 de septiembre en el Estadio Christian Benítez.

Horario del partido según cada país:

Ecuador: 14:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Perú: 14:30 horas

México: 14:30 horas

Chile: 15:30 horas

Argentina: 16:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de GolTV.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *