Qué canal transmite El Nacional vs. Emelec por la LigaPro de Ecuador

El Nacional y Emelec se enfrentarán este miércoles por la décima fecha de la Liga Pro de Ecuador.

El encuentro se llevará a cabo a las 19:00 horas de Ecuador en el Estadio Olimpico Atahualpa y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de GolTV.

Ambos equipos llegan golpeados luego de una derrota en la novena jornada. Mientras que Emelec cayó en su visita ante Técnico Universitario, El Nacional hizo lo propio ante Delfín.

Actualmente, Emelec se encuentra décimoprimero con diez unidades. El Nacional, por su parte, se ubica un puesto por debajo, con nueve.

Será un encuentro interesante ya que, además de su paridad, ambos necesitan una victoria para recuperar terreno en la tabla de posiciones.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Liga de El Nacional vs. Emelec?

El partido de El Nacional vs. Emelec por la décima fecha de la LigaPro de Ecuador será este miércoles 2 de septiembre en el Estadio Olimpico Atahualpa.

Horario del partido según cada país:

Ecuador: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Chile: 20:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de GolTV.