Qué canal transmite Bolívar vs. Tigre por la Copa Libertadores

Por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, Bolívar recibe en su estadio al conjunto de Tigre en un partido que se jugará este martes 10 de marzo.

Los de casa sufrieron un tropieso luego de caer 2 a 0 ante el conjunto de Guaraní en lo que fue su debut en el torneo internacional.

Tigre, por su lado, perdió 2 a 0 ante Palmeiras y buscará recuperarse teniendo en cuenta el duro reto que afrontará durante su segunda salida.



Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Bolívar y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El juego se desarrollará este martes 10 de marzo en el Estadio Hernando Siles.

Horario por países:

Argentina: 19.15 horas por ESPN

Bolivia: 18.15 horas por ESPN

Colombia: 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 1

Perú 17.15 horas por ESPN

España: 23.15 horas sin TV

México: 16.15 horas sin TV

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por beIN SPORTS 6



 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *