Qué canal transmite Barcelona SC vs. Flamengo por la Copa Libertadores

Se juega la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América y este martes 22 de septiembre Barcelona en condición de local recibe al conjunto de Flamengo en un duelo que será vibrante para todos sus fanáticos.

El partido se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 

Los de casa saltarán a la cancha con la intención de recuperar el terreno perdido. Durante su última salida cayeron por 2 a 1 ante el Junior y buscarán un triunfo que les permita continuar con sus aspiraciones en los torneos continentales.

Flamengo, entre tanto, sufrió una goleada sorpresiva por 5 a 0 ante el conjunto de Independiente del Valle y tratará de levantarse con un triunfo en condición de visitante.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona SC vs. Flamengo por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este martes 22 de septiembre en el Estadio Monumental Isidro Romero

Horario y canal de la transmisión

Argentina: 19.15 horas por ESPN

Bolivia: 18.15 horas por ESPN

Brasil: 19.15 horas por FOX Sports

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 1

Colombia 17.15 horas por ESPN

Ecuador: 17.15 horas por ESPN

Paraguay: 18.15 horas por ESPN

Perú: 17.15 horas por ESPN

Uruguay: 19.15 horas por ESPN

Venezuela: 18.15 horas por ESPN

Estados Unidos: 15.15 PT / 18.15 ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *